您现在的位置: 首页 > 妇女维权与信息服务站 > 活动信息
省妇联领导在省妇儿中心会见萨摩亚人权保护党代表团
发布时间:2015-07-23

宾主合影

宾主座谈交流

参观儿童影剧场

参观钢琴室

参观烹饪室

参观省站

观看省妇儿中心小学员舞蹈培训

莱亚塔瓦团长讲话

欣赏老人大学学员的作品



  7月17日下午,省妇联副主席刘兰妮在省妇女儿童活动中心会见萨摩亚人权保护党代表团一行并座谈交流。

  刘兰妮副主席首先对代表团的到来表示热烈欢迎,对莱亚塔瓦团长及夫人再次莅临广东表示热烈欢迎,介绍了我省妇女儿童概况及省妇联工作情况。莱亚塔瓦先生对省妇联的热情接待表示衷心感谢,介绍了萨摩亚的基本情况及该国女性参选、保护女性法案等情况。双方就性别平等、女性参政、女性就业、妇女儿童权益保障、反家庭暴力等方面进行了深入而热烈的交流。代表团对广东省妇联在开展小额贴息贷款、爱心父母大联盟等工作方面给予高度赞誉,表示广东妇女工作与经济、社会同步协调发展,妇女工作的经验、做法值得萨摩亚借鉴。

刘兰妮副主席陪同代表团一行,参观了省妇女维权与信息服务站(省站)、省妇女儿童活动中心烹饪室、再就业培训室和亲子阅览室等,观看了舞蹈、声乐等课堂,来宾们对中心的硬件设备和服务妇女儿童的各项举措表示赞赏。

萨摩亚人权保护党是执政党,1979年5月建立。代表团访粤旨在考察了解我省基层妇女工作开展情况,进一步推进中国与萨摩亚两国的友谊与合作。

扫二微码加广东省妇女儿童活动中心微信公众号:

名称:广东省妇儿中心??网址:www.gdfezx.com

微信号:gdsfezx