您现在的位置: 首页 > 儿童培训 > 活动信息
热烈祝贺小主持人班全员通过全国青少儿普通话与口才等级测评
发布时间:2018-08-29

? ?2018年8月1日,广东省妇女儿童活动中心联合T61少儿教育基地举办了全国青少儿普通话与口才等级测评,我中心少儿培训小主持人班共37名学员参与,其中14名学员参加小学组测评,23名学员参加幼儿组测评。本次考级每一位学员的表现都非常出色,获得北京考官的一致好评。

? ?中心充分利用暑假时间对小主持人班进行考前集训冲刺。短短12天的时间里,学员通过课堂80分钟集中学习吸收知识,课后学员与家长又积极配合完成老师布置的学习任务,并利用微信把自己练习的内容比如“字音练习”、“绕口令”、“朗诵”等录制成表演视频发给老师检查练习情况,学习态度值得称赞!老师也尽心尽责地给每位学员给出有益建议,鼓励他们不断努力。在师生和家长同心同力下获得如此佳绩,值得庆贺,祝愿孩子们在今后的主持道路上走得更远更好!


恭喜以下学员在等级测评中喜获佳绩(排名不分先后):

邱梓茵、翁皓泽、梁钰欣、梁钰敏、蓝浩哲、陈语涵、杨熙灵、谢铠帆、杨艺琳、黄天赐、王韵涵、曲如玥、陈泺而、阿布纳萨都迪、彭柄铭、李雨轩、谢昊朗、吴尚恬、霍子晴、陈纪凌、陈权、刘子扬、李玥霖、胡罡熙、饶志鸿、陈欣怡、胡馨月、叶宇彤、郑皓中、崔佳妮、尹珺如、田简畅、关芯悦、徐竹然、郭伊雯、伍洛欣、宋珂凡、梁庭康




省妇儿中心少儿培训

二〇一八年八月廿九日



? ? ? ? ? ? ? ? ? ?