您现在的位置: 首页 > 成人培训 > 培训招生 > 教学成果
“绿摄年华,愉影岭南”摄影大赛获奖者感言
发布时间:2017-08-22

? ? 对焦岭南风景人物,用镜头定格时光,是对自然的热爱,亦是对生命的赞歌!本次“绿摄年华,愉影岭南”摄影大赛,既给我校摄影班学员们提供了展示学习成果的平台,又营造了比学赶帮的学习氛围。比赛虽然筹备时间紧,但得到老师们的大力支持、学员们的积极参与,共征集到576幅高质量的摄影作品,充分展示了我校摄影班学员的审美素养和拍摄技巧。其中50幅作品入围广东赛区决赛,经过重重选拔,我校4位学员喜获全省比赛优秀奖!

? ? 对于摄影爱好者而言,摄影是一种兴趣,也是因为摄影带给我们快乐、情感与回忆!每个人对作品的诠释各有不同,因此作品未必单一以摄影技巧作评价标准,视角更多是立足于表现渲染意境、能引起情感共鸣。这次比赛,很多学员都是以参与、交流、学习、互动的心态投入其中,他们用一副副作品告诉我们,摄影也可以不那么高高在上,每个人都可以拿起相机,捕捉某个瞬间,真实、完美地去诠释自己心中的美。

?

附:1、钟焕妍摄影学习交流心得

? ? ? ? ??2、廖静儿摄影学习交流心得

? ? ? ? ??3、高伟文摄影学习交流心得

? ? ? ? ??4、温楚璋摄影学习交流心得


省妇儿活动中心老人大学

?2017年8月22日


? ? ? ? ??