您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 要闻
2019年春季老人大学招生报名通知
发布时间:2018-11-15

? ?各位学员朋友,2019年春季老人大学招生报名即将开始,简章将在下周派发,各报名阶段具体安排如下:




温馨提示:

(1)微信、网站报名24小时开放,外出不在本市的学员也可通过中心微信公众号、网站进行网上报名。

(2)老学员本班学位将保留至12月2日15:00,逾期未报回本班的,剩余学位会统一放出、不再保留。

(3)所有课程均采取网上报名,不设现场报名。学位先报先得,不设预留。


网上报名(微信、网站报名)步骤


第一步登录----进入省妇儿活动中心微信公众号或官方网站(http://www.gdfezx.com),点击网上报名进入网上注册系统,输入身份证号码和密码进行登录。

?

第二步完善资料----学员首次登录时,需完善个人资料、准确填写开票信息,系统将在报名成功后自动开具电子发票。

?

第三步报名----按提示完成班级选择和报名;老学员报读原开班可通过“报读原班”按钮进入并选择报读。

?

第四步缴费----按提示选择“微信支付”或“支付宝支付”完成缴费,请务必在规定时间内完成缴费操作,否则系统将不保留报名记录。

?

第五步确认----缴费成功后,可通过“查看已报名课程”查看所报课程,按需打印发票或课程列表。

?

注意事项

1. 首次报名的新学员,请在报名前携带身份证原件,到校一楼大堂自助办理学员信息登记方可使用网上报名。

2. 老学员可直接使用网上报名,如更换过个人手机号码的须在报名前先到校更新信息。

3. 网上报名将默认统一开具电子发票,请学员在报名时确定个人手机号码无误,以便查看下载电子发票。如因学员本人原因误填开票资料,不予更换。




省妇儿活动中心老人大学

二〇一八年十一月十五日